ТОП 30 ФРАНШИЗ РАЗЛИВНОГО ПИВА

Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам

Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.

Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете.

Преимущества пивного бизнеса

Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:

Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.

Открывать своё дело с нуля — всегда страшно и рисковано, не решились бы на это ещё долго, если бы не команда профессионалов из Пенной гильдии. Понравилась идея, условия, стоимость франшизы и решили попробовать. В результате, в течении всего процесса подготовки точки к открытию в Брянской области чувствовали мощную поддержку по всем направлениям: документация, оформление, дизайн помещения, продукция, поставщики, законодательство и т.

 

«Живое Пенное» (Франшиза «очп») / в регионе Москва

«Объединённые Частные Пивоварни» («ОЧП»)

Решили заняться продажей пива? И не проавтосервис продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив.

Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.

Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться

Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.

Выгодно ли приобрести франшизу пива?

Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового.

Берите и пользуйтесь. Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске. Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно. Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.

Что необходимо для открытия по франшизе?

В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:франшиза живое разливное пиво; франшиза пиво на розлив. Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо проавтосервис вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы. Зарабатывайте.

Рассматриваем абсолютно любой населённый пункт. Предоставляем оборудование в аренду (Безвозмездно). Бесплатно обслуживаем своё оборудование. Всегда в наличии полный ассортимент тары, более 25 сортов «пенного», квас, лимонад, разливное шампанское, и многое другое.

Пивной бизнес — компания Тольятти Пиво.

Самый продаваемый товар в летнюю жару – пиво. Но и в другое время года этот напиток очень популярен.  Может поэтому многие хотели бы открыть пивной бизнес, но одни боятся, вдруг у них не получится, да и денег маловато.

Другие не знают с чего начать, хотели бы получить грамотный совет и помощь в открытие пивного бизнеса с нуля или в расширении своей деятельности в этой перспективной сфере.

Перед тем как окунуться в этот бизнес, надо рассчитать все затраты, учесть риски. Необходимо провести анализ пивного рынка. Не смотря на снижение потребления пива, этот напиток потребляют больше всего. Основные потребители пива – мужчины разных возрастов, но женщины тоже любят этот напиток. По статистике, среди взрослых мужчин алкоголь пьют 80%, среди женщин — 55%.

Есть два способа открытия пивного бизнеса – все делать самому и ни от кого не зависеть и приобрести франшизу.

Сначала надо зарегистрировать фирму, если ее еще нет. Самая лучшая форма для бизнеса по розничной торговле разливным пивом – это ИП. Открыть ООО и дороже, и дольше, нужно много документов. Оборот алкоголя контролируется государством, необходимо взаимодействие с ЕГАИС, нужно подключаться к системе только для подтверждения оптовых закупок у поставщика.

Налогообложение для пивного магазина — считается единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Но знайте, что с 1 июня 2018 года плательщикам ЕНВД и ПСН необходимо будет обзавестись онлайн-кассами с фискальным регистратором.

Необходимо выбрать место под пивной магазин, приобрести специальное оборудование и холодильные камеры. Открыв магазин разливного пива необходимо его рекламировать и продвигать.

Но если вы хотите вложить деньги в бизнес без рисков, компания «Тольятти Пиво»  может помочь открыть магазин под своим брендом. Мы окажем помощь — не надо покупать оборудование, мы предоставим и подключим оборудование для разлива пива, поможем с выбором места, обучим персонал, предоставим рекламные материалы. Более подробно изложено в разделе «Услуги» – «Бизнес под ключ».

То есть вы можете приобрести франшизу. Франшиза пивного магазина – это быстро (14 -20 дней), быстрая окупаемость (примерно 4 мес.).

Пивная франшиза позволит противостоять конкурентам. При всем этом, вы будете иметь полную свободу действий. Вам только надо будет оформить магазин в нашем фирменном стиле.

Чтобы открыть пивной магазин по франшизе, обратитесь в компанию «Тольятти Пиво».

Компания «Объединённые частные пивоварни» была основана в 2010 году. Побывав в Чехии и попробовав живое пиво, основатели компании задумались об открытии своей пивоварни в Воронеже с собственным производством живого пива.

Оборудование приобрели самое новейшее и современное в Германии и Чехии, закупили свежайшее сырье из Европы и пригласили самых опытнейших мастеров пивоварения. Завод был запущен и, когда первое пиво было приготовлено, то его вкусовые качества превзошли все ожидания. Этот пенный напиток покорил даже очень придирчивых любителей пива.

К настоящему времени о нашем пиве знают по всей России. Мы гордимся своим нефильтрованным непастеризованным живым хмельным напитком. Так как расширилась география продаж, то необходимо было увеличивать мощности производства и поэтому в 2012 году установили модернизированное новое оборудование, которое и увеличило производство пива, а также и его качество.

Покупка живого разливного пива оптом: На сегодняшний день мы занимаемся оптовыми продажами живого напитка. Купить живое разливное пиво для продажи оптом можно в кегах по 30 и 50 литров (кеги должны быть возвращены на производство). Наша компания заинтересована в расширении рынков сбыта, поэтому для региональных дистрибьютеров предоставляет систему скидок на весь ассортимент производимой продукции, что способствует открытию и развитию собственного бизнеса.

Решили заняться продажей пива? И не просто продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.

Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.

Выгодно ли приобрести франшизу пива? Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь. Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске. Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.

Что необходимо для открытия по франшизе? В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:франшиза живое разливное пиво; франшиза пиво на розлив. Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо просто вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы. Зарабатывайте.

Преимущества  живого пива

Существует масса технологий производства различных видов и сортов пива с разными сроками хранения. Самая короткая продолжительность «жизни» как раз у пива, которое именуется «живым». Его срок годности не превышает недели. Но это как раз и составляет главное достоинство живого пива.

Живое пиво – это пиво, содержащее живую культуру пивных дрожжей. Это тот напиток, который не прошел никаких тепловых обработок – пастеризации, атакже консервации. Живое пиво не содержит стабилизаторы и консерванты.

Живое пиво может быть фильтрованным и нефильтрованным. О АО «Завод пивоваренный «Моршанский» специализируется на производстве и продаже оптом и в розницу и первого, и второго видов.

Уникальная микрофлора живого напитка

Фильтрация предполагает пропуск бродящего продукта через специальные фильтры, которые способны удержать дрожжи и часть микроорганизмов. При этом вся необходимая живая микрофлора в пиве сохраняется, а с нею – ферменты, витамины и все полезные свойства этого напитка.

Дрожжи и разнообразные микроорганизмы составляют уникальную микрофлору напитка. Как раз им живое пиво обязано своим потрясающим вкусом и полезными свойствами.

Несмотря на обыденность и привычку считать пиво простым напитком, его живые сорта относятся к элитным.

Сразу после изготовления пиво разливается по кегам и отправляется на оптово-розничную реализацию. Там оно и дображивает, приобретая свои неповторимые вкус и аромат. Именно герметичность тары, качественная фильтрация и хранение при температуре не выше +2 °C может увеличить срок хранения, но незначительно.

Преимущества законов о пивной франшизе

Поправка 21 st к Конституции США возлагает на штаты основную ответственность за регулирование алкоголя. Государственные законы о франчайзинге — ключевой компонент государственного регулирования алкоголя; они касаются отношений между поставщиками и дистрибьюторами пива. Законы о пивной франшизе обеспечивают баланс и руководство для пивоваров и дистрибьюторов пива.

Поддержка законов о пивоварении:

1) Выбор потребителя — разнообразие продуктов

2) Brewer Access — Независимость дистрибьютора

3) Общественные меры безопасности — Ответственные продажи

Кому это выгодно?

Потребители видят новые продукты на своем рынке. Законы о пивоварении побуждают дистрибьюторов делать инвестиции, необходимые для расширения распространения новых ремесленных брендов, и позволяют новым пивоварам с новыми продуктами выходить на рынок через независимое распространение.

Выбор есть у потребителей. Американские потребители получают доступ к широкому выбору пивных брендов через открытую распределительную сеть, в отличие от отраслей, где распределительная сеть закрыта. По данным компании Nielsen, здесь выбор алкоголя больше, чем у любого другого потребительского товара.

Законы о франшизе продвигают потребительский выбор. Законы о пивоварении запрещают пивоварам увольнять дистрибьюторов за приобретение новых брендов. Законы о пивных франшизах запрещают принудительное объединение и прекращение без причины. В сочетании с трехуровневыми требованиями законы о франчайзинге запрещают вертикальную интеграцию уровней пивоварения, дистрибуции и розничной торговли, предотвращая монополию.

Новые пивовары имеют более широкий доступ к рынку. Независимые дистрибьюторы предоставляют новым пивоварам доступ на любой рынок, на который они хотят выйти.

Между тысячами брендов всех размеров существует острая конкуренция, и каждый день на рынок выходят новые пивовары.

Инвестиции — ключевой фактор роста ремесел. Инвестиции дистрибьюторов пива — одна из основных причин столь резкого роста рынка крафтового пива.

Миллионы долларов ежегодно инвестируют дистрибьюторы в создание и расширение рынка для пивоваров.

Пивовары имеют доступ к розничным торговцам любого размера.

Розничные торговцы имеют доступ к широкому выбору брендов и имеют возможность справедливого распределения, что позволяет им конкурировать на равных условиях с другими розничными торговцами.

Ответственные продажи

Законы о франшизе обеспечивают соблюдение законов штата об алкоголе. Законы о франшизе запрещают поставщику прекращать деятельность дистрибьютора, потому что дистрибьютор отказывается нарушать федеральные или государственные нормативные акты по алкоголю, такие как продажа нелицензированным розничным торговцам.

Законы о франчайзинге способствуют ответственным продажам и маркетингу участниками отрасли. Алкоголь по определению опьяняет. Государственная регулирующая система обеспечивает прозрачную и подотчетную цепочку поставок, которая защищает потребителей от проблем, связанных с алкоголем, с которыми сталкиваются в других странах, включая поддельный или испорченный алкоголь.

Законы о франшизе гарантируют, что все три уровня (пивовары, дистрибьюторы и розничные торговцы) работают независимо. Эта независимость создает прозрачную и подотчетную систему распределения, которая защищает потребителей от злоупотреблений и поддельной или фальсифицированной продукции.

Законы о франшизе поддерживают честные отношения между торговыми партнерами. Благодаря законам о франшизе, определяющим независимые уровни, дистрибьюторы могут служить буферами, изолирующими розничных торговцев от ненадлежащего влияния пивоваров и, в свою очередь, пивоваров от ненадлежащего влияния со стороны розничных торговцев.

Growler USA Microbrew Pub Franchise

В марте 2016 года в статье под названием « Franchise the Unexpected: 4 франчайзера, думающих о будущем» Growler USA был назван Entrepreneur одним из четырех «одним из самых интересных новичков» во франчайзинге, отчасти потому, что Growler USA является единственная концепция франшизы, на 100% приверженная американскому движению крафтового пива. Индустрия крафтового пива — это весело, инновационно и полно хороших людей. И даже если вы никогда не работали в ресторане, Growler USA найдет в нем место для вас.

Подходит для вашей жизни

Концепция «пивоваренного паба» Growler USA позволяет вам:

Компания Growler USA занимает небольшую площадь от 2 000 до 2 500 квадратных футов и включает в себя самые сложные и простые в управлении системы охлаждения и приема, хранения, доставки и отслеживания напитков. Период.

Эффективная кухня построена на основе той же технологии, что и Red Lobster®, Wolfgang Puck’s® и Del Frisco’s Grille®, чтобы приготовить хорошую еду быстро и без специального обучения.

При поддержке Experience

Помимо лучших юридических, риэлторских и маркетинговых фирм по франчайзингу, франчайзи Growler USA получают помощь и перспективы от основателей Rapid Refill Ink, концепции, которая за три года выросла до 200 точек.

Основатель и генеральный директор Дэн Уайт часто упоминается в крупных деловых публикациях, а исполнительная команда Growler USA имеет многолетний опыт работы в сфере франчайзинга и общественного питания.

Помимо того, что они стали частью Growler USA ohana , владельцы франшиз также получают преимущества членства компании в таких организациях, как Международная ассоциация франчайзинга, Национальная ассоциация ресторанов и Ассоциация пивоваров.

Growler USA — гордый участник программы VetFran, предлагающей существенные скидки на франшизу для квалифицированных ветеранов вооруженных сил США. Growler USA одобрен SBA и предлагает помощь со сторонним финансированием.

Франчайзи Growler USA выбирают свое меню из кулинарной книги, наполненной вкусными рецептами, основанными на хорошем пиве. Шеф-повар Growler USA напрямую работает с каждым владельцем франшизы, чтобы усовершенствовать меню для каждого рынка. Мы упрощаем это с помощью стандартов паба, таких как куриные крылышки и слайдеры для говяжьей грудинки.

Франшиза World of Beer в Норт-Миртл-Бич

Как звучит мир пива?

World of Beer, который предлагает ароматы из более чем 40 стран, намечен на торжественное открытие 1 июля.

«World of Beer всегда стремился предложить беспрецедентный опыт крафтового пива», — Пол Эйвери, президент и генеральный директор World of Beer, говорится в подготовленном заявлении. « И чтобы отпраздновать открытие нашего первого заведения в Норт-Миртл-Бич.

В дополнение к выбору пива из более чем 300 вкусов, World of Beer предлагает меню блюд, вдохновленное пивом, с такими предложениями, как немецкий крендель с пивным сыром, макаронами и сыром, сырные кусочки с айоли с лаймом шрирача, салат WOB COBB и некоторые миски на белковой основе.

Каждое из этих пунктов меню будет доступно на обед, ужин и вечерние закуски.

The North Myrtle Beach World of Beer Bar & Kitchen, расположенный на шоссе 1386, 17, является третьим подобным рестораном в Южной Каролине. Остальные места находятся в Колумбии и на острове Хилтон-Хед.

Магазин Noth Myrtle Beach будет открыт с понедельника по четверг с 11:00 до 12:00, в пятницу и субботу с 11:00 до 01:00 и в воскресенье с 11:00 до 23:00.

World of Beer возникла в Тампе, Флорида, где расположена ее штаб-квартира.

Дэвид Ветцель является редактором и репортером The Sun News. Журналист, отмеченный наградами, он писал обо всех типах новостей, спортивных состязаниях и тематических статьях более чем за десять лет в качестве сотрудника. Ветцель получил награды за спортивные колонки, статьи и заголовки.

Как начать бизнес по производству пивоварен в Индии — все, что вам нужно знать

Крафтовое пиво приобрело огромную популярность в Индии за последние пару лет, открыв путь для роста бизнеса микропивоварен.

Потребление пива в Индии неуклонно растет, особенно среди городского поколения миллениалов. С увеличением личного располагаемого дохода и повышением уровня жизни люди предпочитают выходить в местный водопой или пивной паб в нерабочее время.

Прогнозируется, что в период с 2018 по 2022 год продажи пива будут расти на 6,9% в год, поэтому многие рестораторы в Индии предпочитают открывать микропивоваренный бизнес вместо обычного бара.

Прежде чем вдаваться в подробности, мы должны понять, что такое микропивоварня и почему люди сходят с ума по ней. Как правило, микропивоварня, также известная как пивоварня, или крафтовая пивоварня — это пивоварня, которая отвечает за производство меньшего количества пива.

Как правило, им самостоятельно управляют пивовары, которые имеют предварительные знания о процессе производства крафтового пива.

Пошаговое руководство по открытию пивоваренного бизнеса в Индии

Как только вы поняли, какой должна быть ваша пивоварня, вам нужно вникнуть в ее технические аспекты.

Но прежде всего вы должны знать, какие факторы следует учитывать при открытии мини-пивоварни в Индии.

После того, как все это рассортировано, вы можете двигаться дальше, выполняя пошаговую процедуру.

1. Доработка дизайна и темы

Первый и самый важный шаг, который нужно включить в ваши списки дел, — это окончательная доработка дизайна места. Идеальный дизайн микропивоварни вашей мечты должен иметь подходящего пространства и привлекательных интерьеров.

Эти интерьеры полностью зависят от того, какую атмосферу вы хотите создать. Большинство мини-пивоварен выбирают стильные заведения с хипстерской атмосферой, которые соответствуют предпочтениям их клиентов.

Поскольку люди обычно посещают мини-пивоварни в нерабочее время или в выходные, чтобы расслабиться, интерьер и мебель должны быть удобными.

2. Выберите расположение своей пивоварни

Местоположение становится одним из движущих факторов успеха бренда. В разных городах действуют разные ограничения на количество производимого пива, что влияет на размер вашей пивоварни. Минимальная необходимая площадь составляет около 0,1 квадратных метра на литр пива, производимого на пивоварне.

Кроме того, в среднем на пивоварне в среднем производится 5000 литров пива в день, поэтому вы должны определить свое пространство в соответствии с производственными единицами. Минимальная площадь в , необходимая для открытия пивоварни, составляет 700-800 квадратных футов.

Помимо требований к пространству, минипивоварня также должна располагаться в месте, легко доступном для целевой клиентской базы. Районы, расположенные поблизости от корпораций, являются отличным местом для мини-пивоварен, поскольку они могут привлечь работающее население, желающее перемотать назад после долгого дня.

3. Разберитесь с ресурсами и капиталом

Есть много частей капитала, которые вам могут понадобиться, например, стоимость оборудования, стоимость производства, лицензии, аренда и персонал. Единовременная плата за разрешение на открытие микропивоварни составляет рупий. 2,5 лакха.

Основные расходы для вас будут связаны с себестоимостью продукции, поскольку в разных городах действуют разные акцизы. Если мы говорим о пивоварне, то установка обойдется вам примерно в 50 лакхов за 1 крор. Общая стоимость , включая лицензии, стоимость аренды и другие минутные затраты, составит около 1-2 крор в целом .

Инвестиционные и эксплуатационные расходы — одни из серьезных проблем при открытии мини-пивоварни.

Операционные расходы и затраты на отходы пивоваренного завода обычно выше, так как срок хранения сырья слишком мал. Это означает, что если вы не продадите достаточно свежего пива, все это будет пустой тратой », — говорит Ашиш Дангвал, консультант по ресторанам, The Hospitality Solutions

4. Знайте о своем машинном оборудовании

Мы перечислили основной набор оборудования, которое вам понадобится для бесперебойной работы вашего бизнеса. Если вы добавляете мини-пивоварню к существующему ресторану, вы также можете использовать для этого существующую инфраструктуру.

Необходимое оборудование, которое вам понадобится на пивоварне , — это отдельный резервуар для воды, установка для смягчения воды, установка обратного осмоса и отдельные ферментеры . Другие типы оборудования, которое может вам потребоваться, упомянуты ниже.

5. Держите под рукой все лицензии и разрешения

Получение лицензии на продажу спиртных напитков и продуктов питания вместе с разрешениями на пожарную охрану должно быть вашим главным приоритетом при открытии пивоваренного бизнеса. После того, как вы их получите, вы должны сосредоточиться на лицензиях на пивоварню, которые будут стоить вам от 2,5 до 6 лакхов, в зависимости от штата.

Вы не имеете права даже стоять в очереди на получение лицензии на производство спиртных напитков / пивоварен до установки вашего предприятия и оборудования. Вот почему лицензии и разрешения находятся под номером 5 в вашем списке дел.

Получение этих лицензий имеет решающее значение и не менее проблематично.

Чтобы убедиться, что вы получите эти лицензии с самого начала, вам необходимо вести контрольный список факторов, которые помогут вам в получении всех этих лицензий. Вот список, который вы можете сохранить на последнюю минуту, чтобы избежать расхождений.

6. Найди своего главного пивовара

Поскольку в большинстве городов бизнес по производству пивоварен все еще находится на начальной стадии, некоторые люди, даже связанные с производством продуктов питания и напитков, не имеют четкого представления о нем. Это затрудняет вам поиск главного пивовара своей мечты или даже обучение вашего бармена пивоварю.

Главный пивовар, которого вы нанимаете, должен глубоко разбираться в процессе пивоварения и знать технические термины , связанные с ним. От него потребуются аналитические и управленческие навыки, чтобы убедиться, что процесс пивоварения не искажается. Главный пивовар также должен быть в курсе всех бизнес-тенденций, происходящих в его / ее городе, чтобы иметь возможность проводить различные кампании по привлечению клиентов. Он также должен иметь хорошее представление о постпроизводственных процессах пивоварения и ферментации

7. Позаботьтесь о производстве пива

Достижение этого шага не означает завершение процесса создания микропивоварни.

Значит, вы только начали. Как правило, было бы полезно нанять главного пивовара или провести несколько тренингов для вашего бармена. Если ваш персонал знает о каждом этапе процесса, то в процессе производства пива ожидается меньше потерь.

Производство крафтового пива включает в себя солодирование, варку зерен и ферментацию. Главный пивовар должен уметь определять потребление зерен ячменя / пшеницы на каждом этапе, чтобы оптимизировать производство. Затем зерна помещают в горячую кипящую воду, чтобы активировать ферменты, извлекающие из них сахар.

После этого процесс ферментации происходит в огромных ферментерах, позволяющих производить спирт. Эти четыре этапа приводят к производству свежесваренного пива. Поэтому главный пивовар должен знать процесс, задействованное оборудование и технические детали каждого этапа для достижения наилучшего результата.

8. Выберите правильное меню

Предлагая своим посетителям свежезаваренное крафтовое пиво, вы не должны забывать о меню еды, которое также будет сопровождать пиво.

Продажа продуктов питания составляет значительную часть общего дохода пивоварни. Таким образом, выбирайте пункты меню, которые дополняют напитки и также нравятся покупателям. Например, если вы предлагаете меню глобальной кухни, найдите время, чтобы проанализировать самые продаваемые в меню элементы и те, которые не так сильно влияют на продажи.

Придумайте варианты пунктов меню, которые работают хорошо. Например, если в вашем пивоварне очень популярен картофель фри, вы можете добавить вариации на основе картофеля фри, например, Peri-Peri Fries.

9. Продвигайте свой пивоваренный бизнес

Исследуя свое место на рынке, вам нужно найти тот недостающий элемент на вашем рынке и то, как ваш бренд может заполнить эту пустоту. Социальное присутствие является абсолютным приоритетом, будь то ваш веб-сайт или другие социальные сети. Для этого нужно броских рекламных объявления, классический бренд, изысканное качество пива и атмосфера, в которой не могут устоять человека.

Многие бренды работают над различными маркетинговыми кампаниями, чтобы привлечь внимание клиентов к крафтовому пиву. Правеш Пандей, владелец компании Byg Brewsky, попытался провести кампанию по продвижению своего крафтового пива, которое раньше не нравилось покупателям.

Включив его в кампанию под названием October Fest, покупатели были более чем готовы попробовать новое пиво, и в конечном итоге оно имело огромный успех. Микропивоварням необходимо последовательно работать над своими маркетинговыми кампаниями, чтобы обеспечивать осведомленность клиентов и поддерживать ажиотаж.

Эти рекламные мероприятия должны определяться с учетом сильных сторон бизнеса микропивоварен. Например, вы можете организовать фестиваль на тему самого продаваемого напитка. Это поможет вам сохранить клиентов, которые уже неравнодушны к этому напитку, а также распространить сарафанное радио, чтобы привлечь новых.

10. Выберите правильную пивоварню POS

Обеспечивая производство и распространение, наличие программного обеспечения для управления рестораном существенно упрощает процессы.

Правильное программное обеспечение POS управляет запасами вашего бренда , поддерживает стандартный рецепт вашего пива, а также помогает вам анализировать продажи и рост на одном экране.

Правильный POS также поможет вам проанализировать, насколько хорошо работают ваши маркетинговые кампании, предоставив вам иллюстрированные данные о количестве продаж за время этой конкретной кампании. Это также поможет вам определить счастливые часы и время запуска конкретной кампании.

Самая важная задача программного обеспечения для управления рестораном в вашем пивоваренном бизнесе — это забота о запасах и сырье. Поскольку микропивоварня не функционирует без надлежащего управления сырьем и продуктивных отношений с вашими поставщиками и продавцами, крайне важно, чтобы у вас было эффективное программное обеспечение для точек продаж.

Подводя итог, прохождение каждого шага из этого руководства поможет вам позаботиться о мельчайших деталях и поможет вам быстро развить свой бизнес.

Начать бизнес по производству пивоварен — это очень рискованный бизнес, но если у вас есть контрольный список, процесс становится проще.

Команда БИБОСС ежегодно составляет независимый рейтинг франшиз, чтобы помочь потенциальным франчайзи сориентироваться на рынке франчайзинга, подобрать самую качественную и стабильную франшизу и начать свой бизнес.

Начать свой бизнес непросто, это комплексный процесс, где легко допустить множество ошибок на каждом этапе. Открытие бизнеса по франшизе помогает избавиться от таких рисков. В рейтинг франшиз от БИБОСС попадают только самые надёжные и перспективные компании, которые прошли путь от начала открытия бизнеса до стабильной прибыли совместно с сотнями начинающих предпринимателей и добились успеха вместе с ними.

Лучшие франшизы

Лучшие франшизы – это те компании, которые годами выстраивали большую партнёрскую сеть и уже на протяжении многих лет не сдают свои лидирующие позиции. Эти франшизы падали и снова вырастали, становились успешнее, эффективнее, прогрессивнее. Они переживали сложные времена – локдаун, экономическая и политическая турбулентность в стране и мире. Но они продолжали работать – искать верные решения и создавать новые возможности. И только лучшие франшизы прошли эти этапы и смогли не только увеличить количество открытых по франшизе точек, но и сохранить лидерство среди всего многообразия франшиз на рынке.

Самые успешные франшизы в России

Успешной франшизой может считаться динамично растущая, стабильная и надёжная сеть. Нередко самыми успешными франшизами в России становятся новички на рынке франчайзинга, которые за последние годы совершили огромный прорыв. Успех во многом определяется спросом конечных потребителей на продукцию компании. Если спрос на товары/услуги компании стабильно растёт, то увеличивается и спрос на открытие точек по франшизе. Какому бизнесмену не хочется открыть успешный бизнес? В нашем рейтинге франшиз вы найдёте самые успешные франшизы в России, стабильно развивающие партнёрскую сеть по всей стране.

Популярная франшиза

На рынке франчайзинга правило о том, что популярность не равно успех, не работает, здесь популярность франшизы неизбежно приводит к успеху, а значит делает франшизу лучшей из лучших. Популярные франшизы всегда получают большое количество заявок на открытие точек со всех уголков России и стран СНГ. Более того, популярность франшизы не ограничивается высоким спросом со стороны потенциальных покупателей (франчайзи). Продукция таких компаний хорошо известна и любому потребителю. Также популярной франшиза становится, если условия её открытия максимально просты и понятны, а сумма роялти, паушального взноса и стартовых инвестиций не такая высокая. Так что звание популярной франшизы отражает успешность компании во всех аспектах.

Пив&Ко — магазин разливного пива

Магазин разливного пива, который выгодно отличается по ассортименту и качеству напитков. Яркий дизайн, на рынке с 2008 года, более 436 точек. Запуск за 37 дней. Без роялти и дополнительный платежей.

Канцлеръ — разливное пиво

Магазин алкогольных напитков ПК «Канцлеръ» даёт возможность получать качественный и востребованный продукт напрямую от производителя. Благодаря этому франчайзи может ставить выгодные цены и комфортно себя чувствовать на сложном рынке. Партнёр получает возможность работать под узнаваемым брендом, который уже зарекомендовал себя.

Краснодарский парень — бургерная

«Краснодарский парень» — это душевное место в центре города, куда своим долгом считает зайти каждый местный гурман. Среди постоянных гостей – любители острых вкусовых ощущений, крафтового пива, высоких бургеров и очень сытной еды из натуральных и свежих овощей и мяса. Люди с компанией, где будет место посидеть с друзьями и не волноваться о качестве проведённого времени.

GAGEN BAR AUCTIONS — бар с онлайн-аукционами

GAGEN BAR AUCTIONS – это первый в России бар, где проводят онлайн-аукционы. Преимущество аукционов в GAGEN – это их прозрачность – по факту завершения аукциона, гость сразу получает свой приз у барной стойки. Аукционы проводятся по скандинавской модели, то есть выигрывает не тот, кто поставил больше, а тот, чья ставка была последней. Кроме того, для участия в аукционах и выкупа своего приза, гости тратят не реальные деньги, а накопленные кэшбеки.

KILLFISH 2.0 BAR AUCTIONS — молодежный алкогольный бар

KF 2.0 Bar Auctions – это обновленный формат бара KILLFISH, не имеющий аналогов в мире. На основе накопленного десятилетнего опыта работы в формате Discount Bar и собственных IT-разработок, сейчас мы выходим на рынок с новой прорывной концепцией: Bar Auctions. Как и вся концепция бара, маркетинг сети рассчитан на максимальный результат при минимальных затратах. Это обеспечивает большой поток гостей и стабильный доход при демократической ценовой политике.

Компания «Good Beer» была основана в июле 2015 года. Наша компания представляет популярнейших производителей пива со всего мира.

Ресторан Чайхона №1

«Чайхона №1» — ресторанный проект, который давно и прочно пользуется большой популярностью

Бар KILLFISH DISCOUNT BAR

Компания основана в 2009 году. Первый бар был открыт на улице Восстания 30 в СПб и действует до сих пор. С 2011 года сеть стала развиваться по франчайзингу в 2012 открылся первый региональный бар – в Белгороде, в 2015 за рубежом.

Curry Wurst — фирменные закусочные

Проект Curry Wurst в Украине — это сеть фирменных закусочных с дизайнерским интерьером, вкусным меню и широким ассортиментом бара, включающее в себя, не только стандартные позиции традиционного фаст-фуда, но и всем известные закуски Немецких пабов.

Чешская пивная Козловица

Мы предлагаем полностью окунуться в атмосферу настоящих чешских пивных, находясь при этом в Москве, и познать культуру «пивопития», которой так гордятся на родине «Козела», в небольшой деревушке Велке Поповицы, расположившейся недалеко от Праги.

Бутик пива — магазин разливного пива

Быстро развивающаяся розничная сеть магазинов по продаже качественных сортов разливного и бутылочного пива от ведущих отечественных и зарубежных пивоваров ищет надежных партнеров

Manchester Pub – это новый уникальный в России проект бара, аналогов которого до сих пор в России не встречалось.

Шакирзянова Аделя

Приветствую Вас, дорогой читатель, на сайте про бизнес-идеи. Я экономист Инга Долгая, обожаю бизнес и все что с ним связано, собираю бизнес идеи и полезную информацию для предпринимателей на этом сайте. Надеюсь, вы найдёте ответы на интересующие вас вопросы касательно бизнес-идей, делитесь опытом в комментариях! Желаю вам постоянно растущего бизнеса!

Оцените автора
Бизнес Идея
Добавить комментарий